Chiama +39 081 5291115

Il panificio

Un panificio antico a Terzigno

Grazie all'esperienza e alla passione di Francesco e del suo staff, Antico Panificio realizza vere opere di panetteria, pizzeria e pasticceria. 
Nel laboratorio e panetteria di Terzigno (NA), ogni giorno realizziamo pane fatto in modo artigianale e con il metodo antico. Tra le altre proposte dell'Antico Panificio ci sono, inoltre, prodotti di rosticceria, ottima pizza al forno a legna e prodotti di pasticceria fresca e secca fatta a mano.
A disposizione dei nostri clienti un comodo servizio di catering per feste ed eventi.

Pane artigianale

Antico Panificio, in via Zabatta 224 a Terzigno, propone prodotti da forno e rosticceria preparati a mano e in modo artigianale.
Il pane che compri nel nostro panificio è realizzato utilizzando il lievito madre e lievitato in modo naturale. Tutto è casereccio da Antico Panificio, anche il metodo di cottura, che avviene rigorosamente nel forno a legna, per dare quel sapore di buono e genuino.

Pizza

Il maestro panettiere Francesco Ambrosio, titolare dell'Antico Forno di Terzigno, è un esperto anche nel fare la pizza, quella buona e sana, fatta in modo naturale e senza l'aggiunta di sostanze chimiche. 
Il nostro bancone è ricco di tante prelibatezze come la pizza al trancio e la pizza in teglia, perfette per uno snack veloce o per un pranzo da portare via. La pizza che prepariamo nel nostro forno è impastata con un impasto fatto lievitare a lungo (32 ore), in modo tale da darti un gusto unico ma che sia anche una pizza ad alta digeribilità.

Pasticceria artigianale

Antico Panificio è famoso a Terzigno anche per la bontà e varietà di prodotti di pasticceria artigianale. Nel nostro forno, infatti, realizziamo a mano pasticceria fresca e pasticceria secca.
Inoltre, ogni anno, durante le ricorrenze e le festività prepariamo dolci tipici, come panettoni con lievito madre e colombe.
Per maggiori info contattaci
Visita il nostro panificio in via Nuova Zabatta 224
Share by: